Nissan Pivo 3

Миниэлектромобилем Nissan Pivo 3 можно будет управлять дистанционно

Миниэлектромобиль Pivo 3 – это логическое продолжение одноименных концептуальных моделей с индексами «1» и «2», которые концерн Nissan разработал в рамках своего проекта «Интеллектуальный автомобиль для города». Трехместная новинка длиной не более 3 метров имеет выдающуюся маневренность, что является важным критерием для ограниченного пространства на улицах мегаполисов. Для полного разворота Pivo 3 достаточно 4 метров. К тому же, осуществлять маневры довольно шустро машинке позволяют электромоторы, установленные на каждом колесе.

Интерьер салона Nissan Pivo 3 напоминает кадры из фантастического фильма о будущем: цифровые приборы, металлические вставки. Сидения обтянуты светлой кожей, а место водителя расположено посередине.

Однако, вероятно, главной «изюминкой» Pivo 3 является система автоматической парковки AVP. Водитель может управлять маневрированием электрокара, как в игрушечных моделях, при помощи дистанционного пульта управления или даже смартфона.




Комментарии к новости

Александр27 ноября, 19:02

Все таки я не представляю, как можно дистанционно управлять такой машиной... А так автомобиль и правда как из фантастических фильмов, радует место водителя)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.