Hyundai H-1
Фото Hyundai

Минивэн Hyundai H-1 превратился в дом на колёсах‍

Дмитрий Брусочкин, 16 мая 2018, 15:41

Корейский автопроизводитель Hyundai официально представил модернизированную версию минивэна Hyundai Grand Starex, превратив его в шикарный дом на колесах. На российском рынке модель больше известна, как Hyundai H-1.

Кроссовер Hyundai Creta в РФ в июле получил версию Limited Edition

В салоне нового «дома на колесах», сделанного на базе Hyundai H-1, есть всё необходимое не только для комфортного передвижения, но и для жизни: электрическая плита, холодильник, кожаные кресла, складной стол, полки для хранения продуктов, съемный душ с 50-литровой емкостью для воды и даже большой ЖК-телевизор. В качестве дополнительных опций к автомобилю предлагаются видеопроектор для просмотра фильмов, солнечная батарея для генерации электричества и сдвижная москитная сетка для окон.

Представленный кемпер оснащен 2,5-литровым 176-сильным бензиновым мотором, пару которому составляет 5-ступенчатая АКПП. В стандартной версии он идет с передним приводом, но за дополнительную плату можно приобрести и полный.

В Южной Корее купить кемпер на базе минивэна Hyundai H-1 можно за 51 млн вон в базовой комплектации, что эквивалентно 2 950 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.