Mitsubishi Pajero

Mitsubishi готовит к выпуску Pajero V поколения

Внедорожник марки Mitsubishi Pajero 4 был выпущен в 2006 году. Автомобиль завоевал значительную популярность в нашей стране, а ремонт Паджеро 4 в настоящий момент выполняется во множестве автосервисов. Однако, несмотря на постоянную реновацию отдельных деталей, мало кто на сегодняшний день может сказать, что модель не нуждается в обновлении.

Это понимает и компания-производитель, поэтому конструкторы предприятия решили сделать приемника авто, над этим они сейчас и работают, а дебют модели назначен на 2014 год. 5 поколение внедорожника Mitsubishi Pajero будет абсолютно новым, об этом заявляют и представители компании. В основу авто ляжет конструкция шасси, разработанная практически с нуля, а сама машина будет экономичнее и легче.

Что касается реализации готовой продукции 5 серии, покупатели смогут заполучить новинку только в 2015 году. По-прежнему нет данных об экстерьере Mitsubishi Pajero 5. Однако, вполне возможно, что машина будет повторять стиль концепта, представленного на токийском автосалоне в ноябре.

Если говорить о технических характеристиках нового внедорожника, есть предположения по поводу гибридного варианта двигателя, который разработчики снабдят начинкой от Outlander PHEV. Это значит, что под капотом авто будет мощный бензиновый агрегат и пара электродвигателей с батареями. Ожидается выпуск Mitsubishi Pajero 5 серии в вариациях с бензиновым и дизельным мотором, но точной информации об этом нет, также топ-менеджмент предприятия не распространяется о цене на будущий внедорожник.

Mitsubishi Pajero называют настоящим флагманом модельного ряда производителя авто Mitsubishi. 2007 год для машины был отмечен 12 победой во всемирно известном ралли «Дакар». Сегодня компания занимается производством 4-го поколения этих автомобилей. Дебют модели Pajero относится к 1976 году, когда на автосалоне в Токио он был представлен в качестве концепта исключительно пляжного авто. Тогда конструкторы взяли за основу для создания новинки Mitsubishi Jeep.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.