Mitsubishi iMiEV
Фото Mitsubishi

Mitsubishi представила обновлённый электрокар i-MiEV

Андрей Квитка, 22 декабря 2016, 03:34

Японская компания Toyota выпустила на домашний рынок обновленную версию своего компактного электрокара i-MiEV 2017 модельного года. Пока новинка доступна только японским покупателям. Минимальная стоимость рестайлингового электромобиля составляет 2.27 миллиона йен, что в пересчете на наши деньги составляет около 1.18 млн. рублей. В России новинку ожидать не стоит.

Автомобильный рынок РФ покидает электрокар Mitsubishi i-MiEV

Если говорить об изменениях, то внешность обновленного электрокара никак не изменилась в сравнении с предшественником, если не считать пополнения в цветовой палитре, доступной для окраски кузова. В салоне тоже все осталось на своих местах, разве что добавились подставки под различную мелочевку и стаканы. Более существенное изменение – это модернизированный кондиционер, который теперь может работать в ходе зарядки батарей.

На японском рынке хетчбэк предлагается с электродвигателем, который может иметь два варианта мощности – 41 и 64 «лошадки». Минимальный запас хода на одной полной зарядке составляет 120 километров. Топовая версия с более емкими батареями продлевает пробег до 170 километров. Напомним, что электрокар Mitsubishi i-MiEV недавно был выведен с рынка РФ по причине низкого спроса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.