Mitsubishi Proudia

Mitsubishi заново открывает бизнес-класс седанами Proudia и Dignity

Японская компания Mitsubishi расширила свою модельную линейку за счет сразу двух новинок. Речь идет о больших седанах под названиями Proudia и Dignity. Именно эти модели должны помочь марке вновь закрепиться в сегменте автомобилей бизнес-класса. Если сказать точнее, то новинки, по сути, являются вариантами на тему Infiniti M. Это касается как внутреннего, так и внешнего сходства.

Итак, модель Proudia. Название сформировано за счет двух слов — Proud и Diamond. Все моторы для Mitsubishi бизнес-класса представлены двумя силовыми агрегатами: V-образная «шестерка» объемом 3,7 литра и потенциалом 328 лошадиных сил (доступны версии с задними или полным приводом), либо шестицилиндровый 2,5-литровый мотор и 222 силы мощности, но лишь в заднеприводном исполнении.

Модель Dignity можно отнести к бизнес-классу более смело. Этому способствуют большая колесная база, а также наличие более люксового оснащения. В роли силовой установки в автомобиле выступает уже проверенная гибридная система, которая заимствована у Infiniti M35h. Потенциал мощности составляет 359 лошадиных сил.

А теперь немного о стоимости новинок. Начальная цена на местном рынке — 50 400 долларов США. Именно во столько оценивается базовая Mitsubishi Proudia. Ценник же модели Dignity с гибридной силовой установкой в топовой комплектации VIP будет начинаться с отметки 105 200 долларов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.