Dacia Dokker Stepway

На автосалоне в Турции представлен «внедорожный» вариант фургона Dacia Dokker

Роман Сцельник, 07 ноября 2012, 04:55

На автосалоне, который недавно прошел в турецком Стамбуле, компания Renault представила новинку от своего дочернего бренда Dacia – «внедорожный» фургон Dokker Stepway. Об обычного «Докера» модель отличается обвесом из некрашеного пластика, увеличенным дорожным просветом, рейлингами на крыше, «противотуманками» и шильдиками «Stepway» на кузове.

Renault в России: ставка на кроссоверы и Dokker‍

Как правило, продажа авто такого класса позволяет автокомпаниям получить весьма ценный сегмент клиентов, а именно представителей среднего и малого бизнеса. Неприхотливые и надежные развозные фургоны французского или немецкого производства могут верой и правдой служить владельцам многие годы. А Dacia к тому же предлагает машины весьма доступной ценовой категории. Что же касается новинки, то ее увеличенный клиренс будет совершенно не лишним на отечественных дорогах.

Кстати, Dokker Stepway имеет весьма аккуратную внешность, которая позволяет использовать машину не только для развозки хлебных батонов. В пассажирском исполнении модель прекрасно подойдет в качестве семейного автомобиля.

В Турции автопроизводитель показал предсерийный образец Dacia Dokker Stepway. Однако, скорее всего, товарная версия фургона будет практически идентичной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.