Renault Clio GT 120 EDC

На автосалоне в Женеве состоялся дебют «горячего» хэтчбека Renault Clio GT 120 EDC

На автосалоне, который проходит сейчас в Женеве,  компания Renault представила «заряженную» версию модели Clio — GT 120 EDC.

Так же, как и Clio RS новинка оснащена бензиновым двигателем 1,2 л, который развивает 120 л.с., а также новой преселективной КПП с двумя сцеплениями. Другие технико-динамические характеристики пока неизвестны, однако есть информация, что объем выбросов углекислоты будет на уровне 120 граммов на километр, расход горючего на сотню километров пробега — 5,2 л.

Известно, что компания Renault планирует выпускать новинку в двух типах кузова — универсал и хэтчбек.

GT 120 EDC оснащен системой RS Drive, в которой предустановленно два режима – Sport и Normal.

Внешне новинка будет отличаться от обычного Clio измененной решеткой радиатора, бамперами с улучшенной аэродинамикой, литыми 17-дюймовых колесными дисками и сдвоенными патрубками системы выхлопа газов.




Комментарии к новости

Miha07 марта, 01:08

По сравнении с предыдущей версией — это просто «бомба»! Тем более в кузове универсал авто будет интересно и мелким коммерсантам, особенно учитывая его небольшой пробег!

Ответить
Юра07 марта, 11:07

Как по мне так модель очень даже ничего!)Не имеет особого значения чем и как будут отличаться авто. Самое главное чтобы поездки на такой машине доставляли удовольствие!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.