Lada Kalina 2
Lada Kalina 2

На АвтоВАЗе провели тест-драйв новой «Лады Калины 2»

Перед началом продаж новой «Калины» АвтоВАЗ провел для членов «Лада Клуба» презентацию и тест-драйв автомобиля. Про технические характеристики Лады Калины 2 и о перспективах российского автомобилестроения посетителям рассказал Игорь Комаров, президент АвтоВАЗа, а тест-драйв автомобиля проводился на Сосновском полигоне завода.

Как подытожили участники, мероприятие было организовано достойно, показали и производство, и музей, не говоря о полноценном испытании автомобиля. На вопросы отвечали инженеры предприятия, начальники цехов, а также президент АвтоВАЗа. Не менее важным посетители посчитали трансфер комфортабельными автобусами и вкусный обед.

После теоретической части члены клуба переместились на полигон, где их ожидали две новенькие Калины. Желающих протестировать «Калину» оказалось много, и постоянно стояла очередь, но проехаться смогли все.

Малое количество машин для тестирования – основной минус мероприятия, отмеченный участниками. Еще один небольшой недостаток – тест-драйв прошел на полигоне, на абсолютно ровном покрытии, где можно «гонять» на 200-300 км в час, и тяжело понять, как автомобиль проявит себя в реальных условиях города или пригорода.

Но, несмотря на небольшие минусы, участники мероприятия сердечно поблагодарили представителей АвтоВАЗа за возможность воочию увидеть и протестировать новый автомобиль.






Комментарии к новости

Ирина Кот03 июля, 12:52

Внешний вид автомобиля очень даже впечатляет, а также радует что наконец то и в нашем автопроме появились хорошие машины, которые соответствуют цене и качеству. Я например с удовольствием приобрету такую машину для домашних нужд, она вместительная, не много употребляет бензина.

Ответить
taran03 июля, 14:07

Я совершенно согласен с Ириной, то что отечественный автопром начал активно возрождаться — это очень радует. Надеюсь и в дальнейшем будут новые не менее хорошие отечественные разработки!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.