Интерьер Cadillac XTS

На новом седане Cadillac XTS можно самостоятельно настроить панель приборов

Автоновости дня, 24 июня 2012, 07:20

Мы уже сообщали о том, что новый люксовый седан Cadillac XTS, который уже поступил в продажу в США и достаточно скоро должен появится и на российском рынке, в одной из топовых комплектаций оснащен интернет-планшетом i-pad.

BMW сообщила подробности о новом седане 1-Series

Посредством этой точки доступа к Мировой паутине можно посетить, например, нижнего белья интернет магазин, не выходя из автомобиля, если, конечно, за рулем дама. Да и не только магазин. Интернет в автомобиле – вещь не лишняя.

Однако новшества в оснащении XTS на этом не заканчиваются. К одним из них можно отнести изменяемую приборную панель. Она впервые применяется в седане, но не исключено, что эстафету подхватят и другие автопроизводители.

В частности, не так давно в компании BMW сообщили, что похожая опция будет доступна в моделях 5 и 7 series нового поколения. Вероятно, следующая генерация «мерседесов» S-класс будет иметь изменяемую приборную панель.

Правда, немцы только собираются внедрять эту технологию, а на «кадиллаке» она уже интегрирована.
Принцип настройки весьма прост и удобен. На большом 12,3-дюймовом дисплее водитель может выбрать один из четырех возможных вариантов оформления панели приборов. Причем, у каждой настройки существует регулируемый уровень информативности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.