2015 Mini Paceman

На Пекинской автовыставке представлен обновленный Mini Paceman

Роман Сцельник, 21 апреля 2014, 22:16

После дебюта на мотор-шоу в Нью-Йорке обновленного кроссовера Mini Countryman на Пекинской автовыставке автопроизводитель представил его трехдверный вариант Paceman после рестайлинга. Изменения во внешности минимальны: новые колесные диски, два новых кузовных цвета (Midnight Grey и Jungle Green), а также опциональный пакет Piano Black — это черное глянцевое покрытие для некоторых частей кузова.

Кроссоверы MINI Paceman и MINI Countryman получили ценники для России

В салоне изменений еще меньше. Представители компании отмечают улучшенную шумоизоляцию, несколько модифицированные тахометр и спидометр, а также хромированные вентиляционные дефлекторы. Кроме того, уже в стандартной комплектации доступны новые спортивные сиденья.

В силовой линейке изменений практически нет за исключением мотора для версии Mini Paceman S. Он прибавил 6 л.с. (теперь 190 л.с.) и стал более экономичным. К слову, все двигатели для автомобилей Mini, которые поставляет материнская компания BMW, соответствуют стандарту Euro 6.

В базовой комплектации моторы компонуются с механической шестиступенчатой трансмиссией, коробка-автомат доступна в качестве дополнительной опции.

Отметим, что текущая версия Mini Paceman на российском рынке стоит от 1 080 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.