Автогидроподъемник HORYONG

На российском рынке появился новый производитель автовышек

Роман Сцельник, 04 августа 2012, 16:56

Южнокорейский производитель HORYONG недавно объявил о старте продаж расширенного модельного ряда телескопических автовышек и автогидроподъемников (АГП) на российском рынке. Теперь в России существует возможность приобрести современные, маневренные, компактные и надежные автовышки от одного из лучших мировых производителей. К тому же купить автовышку можно у официальных дилеров на весьма выгодных условиях.

Новый Jeep Compass дебютирует на российском рынке в 2017 году

Автовышки HORYONG отлично себя зарекомендовали на мировом рынке в сегменте строительной техники. Их качество и надежность по достоинству оценены тысячами компаний практически на всех континентах.

В немалой степени успеху продукции способствовали простота конструкции, удобство управления, комфортность для оператора-водителя, использование современных материалов повышенной прочности. Очень важным является фактор высокого уровня безопасности.

Телескопические автовышки HORYONG проектируются с учетом их использования в ограниченных пространствах города. Управлять такой вышкой оператор может не только непосредственно из кабины, но и при помощи пульта дистанционного управления.

Очень важным достоинством продукции HORYONG является ее широкий ассортимент. Это могут быть как относительно небольшие вышки с высотой подъема площадки до 14 м, так и настоящие гиганты, вылет стрелы с корзиной у которых, достигает 75 метров.

Компания HORYONG в обязательном порядке производит адаптацию своей продукции к российским условиям эксплуатации, перед тем как машины попадают к дилерам. Это позволяет не только увеличить срок службы автовышек, но и снизить эксплуатационные расходы.

Источник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.