2014 Subaru VIZIV-2 Concept

На выставке в Москве Subaru покажет концепт-кроссовер и новый Outback

На автосалоне в российской столице в конце августа компания Subaru представит две главные свои новинки этого сезона. Первым объектом премьеры станет концепт-кар Viziv 2. Его заданием является показ направления развития дизайна следующих моделей Subaru. По сути, это кроссовер, и его внешность действительно отличается от дизайна современных моделей марки. Концепт был впервые представлен на Женевском мотор-шоу в марте этого года.

Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из традиционного двигателя внутреннего сгорания и трех электродвигателей. Классический мотор, а точнее дизель, и один из электродвигателей будут обеспечивать вращение передней оси, а остальные два электродвигателя – задней. Благодаря полному приводу обеспечивается низкий центр тяжести и двусторонняя симметрия Viziv 2.

2015 Subaru Outback (версия для США)

2015 Subaru Outback (версия для США)

Вторая премьера – прототип европейской версии универсала Subaru Outback нового пятого поколения, позаимствовавший у седана Legacy некоторые черты экстерьера и практически весь интерьер. Весной в США на мотор-шоу в Нью-Йорке автопроизводитель уже показал серийную версию для североамериканского рынка. Здесь он уже поступил в продажу.

Модель также будет полноприводной и, возможно, будет комплектоваться либо 2.5-литровым оппозитным 4-х цилиндровым мотором мощностью 177 л.с., либо «шестеркой» объемом 3.6 литра и выдающей 260 л.с. Оба двигателя будут состыковываться с вариатором Lineartronic. По некоторым данным, на универсал будут устанавливаться перенастроенные подвеска и рулевое управление. Водитель Subaru Outback теперь сидеть будет выше, а на заднем ряду кресел станет более просторно.

Начало продаж Subaru Outback ожидается в России в следующем году. Текущая версия стоит от 1 519 тысяч рублей.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.