Dacia (Renault) Duster
Фото Dacia

Названы главные премьеры автосалона во Франкфурте‍

Андрей Квитка, 03 сентября 2017, 03:30

Франкфуртское мотор-шоу откроет свои двери уже в середине сентября 2017 года и эксперты составили список главных премьер предстоящего автосалона. Наибольший интерес для массового автолюбителя представляет новое поколение кроссовера Dacia Duster, который в России продается как Renault Duster.

Стали известны главные новинки франкфуртского автосалона 2017 года‍

Автомобиль получил более современный дизайн и 7-местную версию Grand Duster. Любителям более дорогих внедорожников не терпится увидеть новый Porsche Cayenne. Модель теперь базируется на одной платформе с Audi Q7 и Bentley Bentayga. Под капотом начальной версии располагается 3.0-литровый мотора на 340 л.с.

Продолжая тему премиальных новинок, отметим купе Bentley Continental GT, которое имеет 12-цилиндровый мотор на 635 л.с. В России новинка будет стоить от 15.5 до 18 млн. рублей. Трендовые нынче электрокары будут представлены на автосалоне обновленными хетчбэками BMW i3 и Nissan Leaf. «Баварец» получил спортивную версию и увеличенный запас хода, а «Лиф» может похвастать новыми батареями и инновационной системой e-Pedal.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.