Nissan e-NV200 VIP Concept

Nissan представил электрический минивэн для VIP-персон

Роман Сцельник, 25 сентября 2014, 13:43

Компания Nissan создала особую модификацию электроминивэна e-NV200, которая предназначена для обслуживания пассажиров из категории VIP. В основе концептуального электрокара лежит наиболее дорогая версия Evalia базового минивэна. Кузов концепта украшен аппликационными надписями «zero emission» (англ. — нулевая эмиссия).

Представлен электрический минивэн Citroen E-Berlingo Multispace

Салон концепта – классика VIP-класса. В нем предусмотрены отдельные места всего для трех пассажиров. Кресла обшиты дорогой белой кожей с синими акцентами. Поскольку пассажирских кресел всего три (одно — рядом с водителем, а два — сзади), то появилась возможность обеспечить задним VIP-клиентам максимум свободного пространства. Сиденья оснащены подушкой для ног, доступ к ним очень удобен.

Отдельно нужно остановиться на информационно-развлекательном комплексе минивэна. Для сзади сидящих пассажиров специально установлен огромный DSP-монитор (21,5˝). Мультимедийная система позволяет воспроизводить любую информацию с планшета, ноутбука или смартфона. К слову, уже можно узнавать на iPhone 6 Plus цену — новинка поступила в продажу. Инновационный минивэн и последняя разработка Apple будут гармонично сочетаться.

e-NV200 VIP получил тот же 109-сильный электромотор и те же литий-ионные аккумуляторы, что и базовый электромобиль e-NV200. Запас автономности электромобиля составляет порядка 170 км.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.