Тизер новой модели Nissan

Nissan продемонстрировал тизер новой модели для России

Японский производитель Nissan показал тизер ожидающей премьеру новейшей модели, которая, по прогнозам, во втором полугодии 2014 начнёт производиться в Ижевске. Модель предназначается для выхода на рынок РФ. Никаких официальных данных, позволяющих уточнить технические характеристики нового «Ниссана», пока нет. На тизере есть возможность лишь рассмотреть головные фары и дизайн переднего бампера бампера.

Судя по виду этих элементов, стоит ожидать появления седана Nissan Sentra, который в Японии продаётся под именем Sunny, а на сингапурский и китайский рынок поставляется под именем Sylphy. Согласно другому предположению, новинкой станет представитель нового поколения седана Teana. Выпуск тизера сократил круг предполагаемых моделей, но даже после его премьеры однозначно говорить о том, какая новинка посетит российский рынок, ещё нельзя.

Nissan Sentra основана на «V»-платформе, на которой также выпускается хэтчбек Note нынешнего поколения. Ожидаемая модель является 3-й по счёту генерацией Bluebird Sylphy. В России последний выпускается АвтоВАЗом под названием Nissan Almera.

Для США Nissan Sentra выпускается со следующими техническими характеристиками. В оборудование автомобиля входит то 1,8 литровый двигатель мощностью в 130 лошадиных сил, вариатор либо «механика». На местном рынке цены на эту модель начинаются от 16 тысяч у.е., что соответствует 540 тыс. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.