Nissan GT-R Special Edition
Фото Nissan

Nissan GT-R получил спецверсию в честь теннисистки

Компания Nissan представила особую версию спорткара GT-R, созданную в честь нового посла бренда Nissan – теннисистки Наоми Осаки. Общий тираж «теннисного» Nissan GT-R Special Edition с эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера составит всего 50 экземпляров. Прием заказов на автомобиль уже начался.

В основу специального издания «Джи-ти-ара» легла комплектация Premium, в дополнение к которой он получил три оригинальных цвета кузова (Midnight Opal, Brilliant White Pearl и Meteor Flake Black Pearl) и три варианта оформления интерьера: с бежевой, темно-красной и оранжевой кожей на дверях, рулевом колесе и центральной консоли.

Убрав новые цвета «за скобки», внешне особую версию Nissan GT-R можно узнать по углеволоконному антикрылу с видимым переплетением нитей и яркому светодиодному стоп-сигналу.

Цены на «теннисную» версию Nissan GT-R объявят ближе к старту продаж.

Отметим, что 21-летняя Наоми Осака – японская профессиональная теннисистка и 5-ая ракетка мира в одиночном разряде рейтинга WTA. В сентябре этого года она выиграла свой первый турнир «Большого шлема» — Открытый чемпионат США по теннису (US Open), одержав разгромную победу в двух сетах над одной из сильнейших теннисисток современности Сереной Уильямс.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.