Honda Jazz

Новая Honda Jazz может послужить основой для кроссовера

Автоновости дня, 13 августа 2012, 07:48

Стремление автопроизводителей предложить покупателям большое разнообразие компактных кроссоверов еще не иссякло. Многие уже представили своих игроков в данном сегменте рынка, который весьма динамично развивается.

В Париже дебютирует третье поколение хэтчбека Honda Jazz

На очереди и японская компания Honda. Основой для будущей новинки послужит база модели Jazz нового поколения, которое представят на рынке в 2015 году.  В настоящее время остается открытым вопрос – будет ли кроссовер играть роль единственного доступного варианта для Honda Jazz или же просто дополнит традиционный компактвэн.

Смена поколения для Honda Jazz состоится уже через три года. Стало известно, что автомобили для европейского рынка будут производиться на заводе компании, расположенном в Великобритании. Производитель намерен продавать до 400 тысяч Jazz ежегодно. Большие надежды возлагаются на американский рынок, где покупатели уже с меньшей любовью относятся к большим машинам.

Стоит отметить, что нынешняя версия Jazz представлена на российском рынке с марта 2011 года. Под капотом покупателям предложен безвариантный силовой агрегат рабочим объемом 1,4 литра. Ценник автомобиля стартует от 629 тысяч рублей, а в топовом исполнении достигает 789 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje13 августа, 09:37

нетипичная как для Хонды машина. Но в принципе — очень красивая по дизайну. А еще я люблю яркие цвета на машинах (надоели уже серо, черно, белые). На Хонду вообще никогда нарицаний ни от кого не слышала.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.