2016 Porsche Panamera
Фото - S. Baldauf / SB-Medien (через worldcarfans.com)

Новая Porsche Panamera попала в камеры с минимальным камуфляжем

Предсерийный образец фастбэка Porsche Panamera нового второго поколения попал в поле зрения автомобильных «фотошпионов» при прохождении зимних дорожных тестов. Интересно, что автопроизводитель оставил только небольшой камуфляж на светотехнике.

Собственно, это даже не камуфляж, а искусственный дизайн. Оригинальная оптика будет несколько иной. Во всем остальном – перед нами внешность производственной модели. Изменения в экстерьере минимальны и носят эволюционный характер.

В отличие от внешности, изменения в технической части намного более существенны. «Панамера» получила новую платформу MSB, что снизило массу модели на 91 кг, а также новые турбированные двигатели V6 и V8, которые будут доступны как для заднеприводных, так и полноприводных версий.

Вслед за стандартной моделью, которая будет представлена в следующем году, Porsche решила вывести на рынок несколько производных модификаций, включая версию Sport Turismo, одноименный концепт которой немцы показали на Парижском мотор-шоу в 2012 году. Ожидается также появление двухдверного купе и кабриолета на базе Porsche Panamera, но это пока неофициальные данные.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.