Chevrolet Trax

Новинка авто — Chevrolet Trax 2012

Автоновости дня, 07 июня 2012, 05:12

Североамериканский  Buick Encore и европейский Opel Mokka в ближайшее время поприветствуют еще одного своего одноклассника: компания Chevrolet недавно показала новый кроссовер Trax. Ожидается, что новинка будет представлена на обозрение мировой общественности в сентябре 2012 на Парижском автосалоне. В продажу в дилерские центры более 140 стран мира автомобиль поступит к концу этого года. Самыми первыми возможность оценить новинку получат  автолюбители из Мексики.

General Motors презентовал обновленный кроссовер Chevrolet Trax

Концепция Trax – это городской внедорожник, упрощающий процесс парковки, легко способный лавировать на узких улицах с оживленным, плотным трафиком, что делает его эффективным средством передвижения по городским «джунглям».

Автолюбители из России скорее всего увидят данную модель компактного кроссовера под названием – Tracker. Любопытно, в США купить «Шевроле Тракс» 2012 будет невозможно, объяснение тому — большая конкуренция со стороны Buick Encore и Opel Mokka. На европейском и азиатском рынках новый автомобиль, как  считают сами создатели, сможет составить серьезную конкуренцию популярным моделям Renault Duster и Nissan Juke.

Линейка силовых агрегатов достаточно широкая. Моторы данного автомобиля получили хорошие экономические и динамические характеристики, благодаря тому, что многие двигатели были позаимствованы у других моделей концерна GM, а также были немного улучшены.

1,8 литровый бензиновый силовой агрегат может похвастаться наибольшей мощностью – он способен развивать 140 лошадиных сил, дизельный имеет 130 «лошадок». Кроме того, 1,4 турбированный двигатель может также выдавать 140 лошадиных сил. Есть и возможность установить полный привод. Еще одно преимущество автомобиля – вместительный багажник объемом 530 литров, а если сложить задний ряд кресел, он способен увеличиться до 1370 литров.

Цена нового кроссовера Chevrolet Trax 2012 все еще неизвестна, но предполагается, что базовая комплектация новинки обойдется не меньше, чем в 23,500 долларов.

Мэри Бара, старший вице-президент департамента развития GM, заявила:

«Через год после рекордных продаж в 2011 году, Chevrolet продолжает удовлетворять требования клиентов за счет расширения своего портфеля новыми и более сильными моделями».

Более подробная информация о Chevrolet Trax 2012 должна быть опубликована в течение ближайших нескольких месяцев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.