Peugeot 308

Новинка от Peugeot из Калуги — Peugeot 308

Компания Peugeot выпускает автомобили, интерес к которым не пропадает никогда. С тех пор как россияне получили возможность покупать машины этой марки отечественного производства, для них было продано Peugeot свыше 17000 экземпляров с кузовом хэтчбэк.

Первая партия новой серии Peugeot 308, разработчики которой постарались усилить технические характеристики машины и обновить дизайн, будет выпущена с конвейера в июле в г. Калуга. Сначала это будут «хэтчбеки», имеющие шестиступенчатую автоматическую коробку передач, двигатель в 120 л .с. и усиленную подвеску. Позднее появятся автомобили с кузовом «универсал» и «купе-кабриолет».

Модель можно будет приобрести в одной из трёх комплектаций: Access (базовой), Active (самой популярной) и Allure. Самые требовательные владельцы смогут заказать для своей машины эксклюзивное дополнение — панорамную крышу из стекла. Обычно, такие предложения автомобилисты не пропускают.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Alexl20 июня, 01:56

Задумка конечно хорошая. Вот только за нашими русскими рабочими нужен глаз да глаз, а то вместо шикарного Пежо, получится все та же Лада.

Ответить
Sergiu12 августа, 23:02

Да, панорамные крыши как раз для нас... Испытано, — бутылки пробивают на раз. Какие автомобилисты (читай — соседи) такое пропустят?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров