Land Rover Defender 110
Land Rover Defender 110

Новое поколение Land Rover Defender появится в продаже в 2019 году

Роман Сцельник, 01 ноября 2016, 03:18

О том, что компания Land Rover передумала отправлять своего ветерана — внедорожник Defender – на пенсию, написано уже много. То есть производство машины остановили, но у модели будет преемник. Более того, уже известно, что на рынок новинка должна поступить в 2019 году. По крайней мере, таковы планы.

Land Rover DefenderПриемник Land Rover Defender появится в 2018 году

Сейчас понемногу стала появляться информация о новом «Дефендере». В частности, Ральф Спет, глава Land Rover, в интервью изданию Autocar заявил, что новый внедорожник будет разработан на той же алюминиевой платформе, что и кроссоверы Range Rover Sport и Discovery.

Понятно, что кузов у «Дефендера» отныне будет несущим. При этом модель не должна утратить выдающихся внедорожных характеристик рамного предтечи.

Новый Defender останется узнаваемым, но угловатость дизайна машина утратит. Ожидается, что у модели будет два исполнения – для города и для бездорожья.

Такой подход необходим для обеспечения рентабельности производства нового Defender, дабы не повторилась ситуация с предыдущей моделью, которую сняли с конвейера, в том числе, из-за низких продаж.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.