Subaru XV Concept
Фото — Subaru

Новое поколение Subaru XV появится в России в 2017 году

Японская компания Subaru довольно неожиданно для всей автообщественности анонсировала выход новинки, которая даже не получила еще своего серийного воплощения. Речь идет о кроссовере Subaru XV нового поколения, при том, что текущая версия вышла буквально вчера по автомобильным меркам. Названы даже приблизительные сроки появления авто в России.

Так, отечественные дилеры марки получат первые экземпляры обновленного кроссовера уже во второй половине будущего года. При этом о каких-либо подробностях говорить не приходится. Не то что точные даты начала продаж, цены и комплектации остаются в секрете, но и сам по себе автомобиль в целом. Все что на данный момент говорится японцами о будущей новинке – это слоган концепции дизайна.

В переводе на русский это звучит как «Динамика и цельность». Судя по всему, прообразом нового кроссовера станет прототип под названием XV Concept, который был показан в Женеве в этом году. Предполагается, что силовой агрегат будет позаимствован у новой Subaru Impreza. Это модернизированный 2.0-литровый «оппозитник» мощностью в 154 «лошади».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.