Eterniti Motors представило тизер Hemera

Новый автопроизводитель в королевстве Великобритания

АвтоновостиДня.RU, 17 августа 2011, 11:07

По сведениям интернет-журнала Autocar, в Великобритании появился новый бренд класса люкс — Eterniti Motors. Первая модель автопроизводителя – Hemera будет «вынесена» на суд автолюбителей в сентябре этого года на традиционном моторшоу во Франкфурте.

Geely презентует новый компактный седан Emgrand

Компания Eterniti Motors сообщает, что будет выпускать совершенно новый вид люксовых брендов. Штаб-квартира  производителей обосновалась в Лондоне. Помимо сообщения, фирма представила зарисовку — тизер модели Hemera, но более точной информации о появившейся фирме и новом авто пока нет.

В компании Eterniti Motors планируют производить и создавать свои машины «с нуля», но на первом этапе им придется закупать силовые установки и платформы у других автопроизводителей. Судя по иллюстрациям модель, будет выглядеть как внедорожник или спортивный кроссовер, которые будут выпущены «на весьма известном шасси». По мнению журналистов Pistonheads, за основу для первой машины может быть взят Porsche Cayenne.


Комментарии к новости:

xugack17 августа, 12:06

Рынок и так забит большим выбором авто. И этой новой компании будет трудно вписаться в него. Но если представит что-то действительно новое и интересное, есть все шансы занять и свое место под солнцем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.