2016 Chevrolet Camaro
Фото — SB-Medien (через worldcarfans.com)

Новый Chevrolet Camaro разделит платформу с седаном Cadillac ATS

В настоящий момент идет полным ходом разработка Chevrolet Camaro следующего поколения. В Интернет уже попали шпионские фотографии предсерийных прототипов, а также рендеры маслкара.

Новый «Камаро» останется узнаваемым внешне, но с технической точки зрения спорт-купе серьезно переработают. На данный момент о новом Chevrolet Camaro известно немного. В частности, купе разделит платформу с седаном Cadillac ATS. По сравнению с текущей версией новая генерация будет чуть меньше и легче.

О силовой линейке данных пока также нет, но известно, что в нее войдут несколько моторов, причем одним из них будет новая турбированная «четверка» с максимальной отдачей более 270 л.с.

Chevrolet Camaro сегодня официально продается в России. Маслкар предлагается в двух вариантах комплектации и с одним из двух двигателей на выбор: шестицилиндровый мотор развивает до 323 л.с., восьмицилиндровый – до 400 л.с. Трансмиссия – коробка-автомат.

Стоит отметить, что американское купе является одним из лучших предложений на авторынке России в сегменте спорт-каров, тем более что главного конкурента «Камаро» — Ford Mustang – начнут поставлять в страну только в следующем году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.