Hyundai Genesis Coupe

Новый Hyundai Genesis Coupe — больше, чем просто фейслифт

Изменения в новом Hyundai Genesis Coupe, который представят в шоу-румах Соединенных Штатов уже в следующем году, будут являться не только косметическими. После презентации на корейском фестивале скорости, состоявшемся в минувшие выходные, Hyundai опубликовала предварительные спецификации обновленного автомобиля.

Предыдущий 3,8-литровый Lambda будет заменен на новый 3,8-литровый Lambda GDi двигатель, но в отличие от обновленного седана Genesis, который оснастят силовым агрегатом с 333 л. с. и 396 Нм крутящего момента, у купе Genesis, благодаря непосредственному впрыску, эти цифры поднимутся до 350 л. с. и 400 Нм.

Южнокорейский производитель также заменит и основной двигатель Genesis: вместо 2,0-литрового турбонаддувного агрегата мощностью 210 л. с. и 303 Нм крутящего момента под капотом появится  2,0-литровый Sonata Turbo Theta TCi с 275 л. с. и 372 Нм максимального крутящего момента.

Хорошей новостью также является то, что оба двигателя, по заверению представителей Hyundai, будут доступны с восемьюступенчатой ​​АКПП, которая заменит предыдущие автоматическую пятиступенчатую и  шестиступенчатую ​​механическую коробки передач.

Что касается внешнего дизайна Hyundai Genesis Coupe, то появятся новая защитная решетка, рестайлинговые фары, светодиодные фары, задние фонари, а также новая центральная консоль.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.