Opel Cascada

Новый кабриолет под маркой Opel получил имя Cascada

Автоновости дня, 06 сентября 2012, 18:40

Немецкая компания Opel определилась с названием для нового кабриолета, который создан на основе модели Astra. Итак, автомобиль будет носить имя Cascada. Официальным дебютом новинка отметится в ходе международной выставки в Париже.

В России на складах Opel запасы автомобилей подходят к концу

Длина Opel Cascada составляет 4710 миллиметров. Это на 225 миллиметров длиннее, чем у предшественника – модели Astra TwinTop. Для новинки приготовили мягкую крышу, которая открывается или складывается на скорости до 50 километров в час.

Производитель намерен предложить покупателям более качественные материалы отделки, что позволит позиционировать модель в более дорогом сегменте. Стоит ожидать, что новый вариант отделки появится и на обновленном семействе Insignia. Что же касается гаммы силовых агрегатов, то они могут быть позаимствованы у модели Insignia.

Планируется, что началом продаж новый Opel Cascada отметится уже в 2013 году. Стоимость модели пока не определена. Можно предположить, что новинка займет промежуточную ценовую позицию в модельном ряду между Astra и Insignia.

Стоит напомнить, что хэтчбек Opel Astra на российском рынке продается по цене от 599 999 рублей, а Opel Insignia предлагается за сумму от 747 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.