2015 Porsche 911 GT3 RS
Фото worldcarfans.com

Новый Porsche 911 GT3 RS сфотографировали на тестовых заездах

Автоновости дня, 24 февраля 2014, 07:19

Вполне вероятно, что в скором времени мир увидит сенсационную новинку от компании Porsche. Культовая модель 911, на базе которой строится GT3 RS, попала в объективы фотокамер на тестовой трассе компании.

Новый Porsche 911 GT3 получит механическую трансмиссию

Первые шпионские фотографии опубликованы на страницах издания Worldcarfans. Изображение демонстрирует брутальные литые диски (такие же ставят на гибрид 918 Spyder). Впечатляюще выглядят большие воздухозаборники и колесные арки модели, а также внушительное антикрыло.

В качестве главной движущей силы у новой модели будет выступать V-образный шестицилиндровый мотор 3,8 литра. По сравнению с обычной версией 911 (475л.с.), двигатель будет выдавать не меньше 500 л. с. Трансформировать такую мощность в движение призвана роботизированная КПП PDK с 7-ю ступенями и двойным сцеплением. По планам конструкторов, до 100 км/ч автомобиль сможет разогнаться примерно за 3 секунды. Этот показатель на 0,5 секунды лучше, чем у предыдущего 911.

При изготовлении новинки будут применять облегченные металлы. В частности, двери планируют сделать из алюминия, а систему выхлопа из титана. Модель будет оснащаться рулевым управлением нового поколения, которое позволит без труда контролировать всю огромную мощь машины.

В прессе уже была информация касательно аэродинамики автомобиля. По словам пилота Porsche Вальтера Рёрля, модель будет обладать меньшим коэффициентом сопротивления и большей прижимной силой (по сравнению с обычным 911).


Комментарии к новости:

Дари Эмоции24 февраля, 12:29

Надеюсь будет выглядеть также прекрасно как и на фото. Машина думаю будет летать за счёт алюминия.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.