Nissan Juke

Новый кроссовер Nissan Juke получит гибридную силовую установку

Компания Nissan обнародовала новые детали относительно следующего поколения экстравагантного кроссовера Nissan Juke. Так, теперь официально подтверждено, что автомобиль получит гибридную силовую установку в дополнение к линейке традиционных моторов. Пока точно не известна дата выхода обновленного кроссовера. По неподтвержденной информации, это может произойти в 2016, хотя некоторые источники указывают 2018-й год.

Силовая установка гибридной версии будет состоять из бензинового двигателя, характеристики которого пока неизвестны, а также из электромотора от электрической модели Nissan Leaf, который выдает мощность в 109 л.с. и вращающий момент в размере 254 Нм. Помимо этого, в моторную линейку войдут знакомые бензиновые и дизельные двигатели, в том числе турбированную «четверку» на 220 «лошадей».

В компании ранее обещали, что обновленный Juke получит улучшенную технологию пассивной безопасности. Кроме того, обещались необычные и оригинальные решения в оформлении салона. Официальная дата презентации авто пока не названа.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.