Suzuki Jimny 2019
Фото Suzuki

Новый Suzuki Jimny приехал в Россию

Дмитрий Брусочкин, 26 июня 2019, 17:44

Внедорожник Suzuki Jimny четвертого поколения, продажи которого начнутся в России ближе к осени 2019 года, приехал в Россию. Фотографии первой партии «товарных», прибывших во Владивосток (м. Первая речка), появились в редакции портала Autonews.

Напомним, новый Suzuki Jimny сохранил конструкцию и технические особенности предшественника. В частности, речь идет о лонжеронной раме лестничного типа, неразрезных мостах, жестко подключаемом полном приводе и раздаточной коробке с понижающей передачей. Углы въезда и съезда, как и прежде, составляют 37 и 49 градусов соответственно.

Моторную гамму внедорожника на российском рынке представит новый четырехцилиндровый 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 102 л.с., пришедший на смену прежнему агрегату с рабочим объемом 1,3 литра. В зависимости от комплектации пару ему составит либо пятиступенчатая «механика», либо четырехступенчатый «автомат».

В список электронных помощников водителя вошли системы предотвращения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, удержания в полосе движения, система распознавания дорожных знаков, а также круиз-контроль.

Комплектации и цены на новый Suzuki Jimny для России объявят ближе к старту продаж.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров