2014 Opel Astra

Обновленная Opel Astra получила экономичный дизельный двигатель

Компания Opel представила обновленный вариант модели Astra. Выход новинки на рынок намечен на первый квартал следующего года. Изменений совсем немного. Главным из них является 136-сильный дизель, который пополнил силовую линейку автомобиля.

Динамика разгона до «сотни» у обновленной Opel Astra с этим мотором составляет 10,3 с, а максимальная скорость — 200 км/ч. Однако основным преимуществом этого силового агрегата является топливный расход. У автопроизводителя утверждают, что он не превышает 3,9 литра на каждую сотню километров пути.

В пакет рестайлинга также вошла новая мультимедийная система IntelliLink с сенсорным экраном (7″) и система навигации Navi 950. Список дополнительных опций пополнили ходовые огни на светодиодных элементах, комбинированная обивка сидений и декоративные черные вставки в салоне.

Когда обновленная Astra начнет поставляться в Россию, будет сообщено несколько позднее. Сегодня купить «Опель Астра» на российском рынке можно в кузовах хэтчбек (в трех- и пятидверном исполнении), седан, а также универсал.

Наиболее доступным по цене является пятидверный хэтчбек – от 650 тысяч рублей. Затем идет седан Astra (от 663 тысяч рублей) и универсал Astra Sports Tourer (от 689 тысяч рублей).

В силовую линейку модели для российского рынка входят бензиновые моторы мощностью 115, 140 и 180 л.с. (средний двигатель оснащен турбонаддувом). Кроме того, российские покупатели могут приобрести дизельную «Астру» с 130-сильным двигателем.

Трансмиссия может быть пятиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической.

Кстати, в настоящий момент конструкторы Opel во всю работают над новым поколением Astra.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.