2015 Porsche Cayenne
Фото - S. Baldauf / SB-Medien (через worldcarfans.com)

Обновленная версия Porsche Cayenne замечена без камуфляжа

Роман Сцельник, 03 июня 2014, 21:23

В октябре текущего года на мотор-шоу в Париже должен состояться дебют обновленного кроссовера Porsche Cayenne. Новинка уже без камуфляжа попала в объективы фотошпионов. Внешние изменения характерны для рестайлинга. Кроссовер получил обновленные бамперы, задний диффузор, чуть более глубоко посаженный капот, обновленный дизайн решетки радиатора и боковых воздуховодов.

Озвучены некоторые подробности о новом Porsche Cayenne

Ожидаются некоторые незначительные изменения в технической части. В частности, под капотом модификации Cayenne S ожидается появление битурбированной «шестерки» мощностью 420 л.с., рабочим объемом цилиндров 3,0 литра и максимальным тяговым усилием 520 Нм.

Porsche также планирует вывести на рынок версию E-Hybrid, в состав силовой установки которой 3,0-литровая бензиновая «шестерка» и электромотор. Ее общая отдача составит 416 л.с. (589 Нм).

Не исключено, что этот рестайлинг для кроссовера текущего второго поколения станет последним. Не за горами дебют новой генерации Porsche Cayenne. В его основе будет лежать архитектура MSB, разработанная конструкторами Volkswagen. На этой же архитектуре будет базироваться первый кроссовер марки Bentley. Напомним, что и Porsche, и Bentley входят в состав концерна Volkswagen.

Несмотря на высокую стоимость автомобилей Porsche, они хорошо продаются во всем мире и, в частности, в России. С января по апрель этого года обладателями этих автомобилей стали почти 1 200 российских покупателей. Кроссовер Cayenne является безусловным лидером продаж марки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.