Renault Megane

Обновленный хэтчбек Renault Megane приехал в Россию

Автоновости дня, 08 августа 2012, 14:44

Рестайлинг хэтчбеков Renault Megane на этот раз прошел не совсем обычно. Первыми обновление примерили заряженные версии RS и трехдверные купе, и только через два месяца на рынке появились более популярные пятидверные хэтчбеки.

Модель Renault Megane покидает российский авторынок

Внешность модели переработана незначительно, а техническая составляющая осталась неизменной. Под передними фарами инженеры нашли место для светодиодных ходовых огней, противотуманные фары получили отделку хромом, а также предложены колесные диски в новом дизайнерском исполнении.

Что же касается цены обновленного хэтчбека Megane, то она стартует с отметки 593 тысячи рублей. Под капотом базовой версии находится 1,6-литровый мотор. В паре с ним трудится механическая КПП с пятью передачами.

Автомобиль стал стоить дороже лишь на четыре тысячи по сравнению с предыдущей версией. В списке оборудования – электрический усилитель рулевого управления, кондиционер и бортовой компьютер. Предложены также боковые зеркала с электрорегулировками и обогревом, электрические стеклоподъемники спереди, ABS, EBD и две подушки безопасности.

Гамма силовых агрегатов для пятидверных хэтчбеков никак не изменилась. По-прежнему доступны двигатели объемом 1,6 и 2 литра, работающие на бензине. В паре с моторами предлагаются механическая трансмиссия, «автомат» с четырьмя ступенями или вариатор. Топовая комплектация Renault Megane 5d обойдется покупателю суммой 810 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.