MINI Countryman

Обновленный кроссовер Mini Countryman получит два дополнительных цвета и новые материалы отделки салона

Роман Сцельник, 04 ноября 2012, 04:48

Mini Countryman является самым габаритным представителем британской марки. На днях автопроизводитель поделился информацией о характере изменений, которые ожидают этот компактный люксовый кроссовер в 2013 модельном году. Рестайлинг не будет революционным, и в основном будет касаться элементов отделки салона и эргономики.

Mini привезла в Лос-Анджелес кроссовер Countryman нового поколения

Гамму кузовных цветов обновленного кроссовера пополнили два новых оттенка — Blazing Red (красный) и Brilliant Copper (медный). Собственно, новшества во внешности этим и ограничиваются. Можно, конечно, установить и фаркоп Starex, например, для буксировки «дома на колесах», но этот вопрос относится не к автопроизводителю.

Силовая линейка и ходовая часть модели в следующем году останутся прежними.

Countryman образца 2013 года в стандартном оснащении будет иметь сплошной задний диван. Разделенные центральным тоннелем два задних сидения, можно будет заказать в качестве опции, но их установка не потребует от покупателя каких-либо дополнительных затрат.

Интерьер новинки получил немного видоизмененную переднюю консоль с окантовкой центрального спидометра и дефлекторов, новые варианты отделки салона, обновленные дверные панели, а также блок кнопок стеклоподъемников, который переехал в район подлокотника водителя — на более привычное для него место.

Российские цены для Mini Countryman 2013 года еще не объявлены. Ожидается, что они останутся в пределах существующих. Модель текущего поколения, которая предлагается российским покупателям с одним из четырех бензиновых двигателей в диапазоне мощностей от 90 до 218 л.с., стоит минимум 870 тысяч рублей.

По материалам fabrikafarkopov.ru.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas04 ноября, 14:19

Автомобиль без сомнения очень красивый. Он действительно остался типичным Мини, но меня все же немножко смущает положение спидометра. Как то не совсем привычно, как по мне.

Ответить
Adminner05 ноября, 02:27

Прикольная машинка, но цвет можно и самому перекрасить. Но старый миникупер прикольнее, и не жалко, а етот более гламурный, а не раллийный.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.