Hyundai Verna
Фото Hyundai

Появились первые снимки обновленного седана Hyundai Solaris

Дмитрий Брусочкин, 17 июля 2019, 15:19

Корейская компания Hyundai готовит к премьере на рынке Китая обновленный седан Hyundai Verna, известный в РФ как Hyundai Solaris. Первые фотографии и характеристики новинки, дебют которой состоится осенью 2019 года, появились на сайте Минпромторга КНР в среду, 17 июля.

Судя по снимкам, модель существенно преобразится внешне. Спереди ей в этом помогут более рельефный передний бампер, пересмотренная радиаторная решетка и модернизированная головная оптика. На корме самым заметным изменением станут задние фонари, соединенные между собой стильной светодиодной полосой.

По габаритам рестайлинговый седан практически сопоставим с предшественником: 4405 мм в длину, 1720 мм в ширину и 1455 в высоту при колесной базе 2600 миллиметров.

Снимков интерьера пока нет, но можно предположить, что Verna/Solaris получит усовершенствованную мультимедийную систему и цифровую приборную панель (скорее всего, только в топовых комплектациях).

Двигатель в сертификационном документе прежний – 1,4-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 100 л.с., работающий в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом». Кроме него, дорестайлинговая Verna также продавалась с более мощным мотором объемом 1,6 литра (123 силы), но предложат ли его после обновления, пока неизвестно.

Публичная премьера обновленного Hyundai Verna (Solaris) состоится уже осенью, а продажи начнутся до конца 2019 года. По ценам информации нет, но велика вероятность, что новинка окажется дороже нынешней версии, доступной сегодня минимум за 72 800 юаней (около 666 тыс. рублей по текущему курсу).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров