Peugeot 3008
Фото Peugeot

Компания Peugeot рассекретила кроссовер 3008 нового поколения

Андрей Квитка, 24 мая 2016, 03:04

Французская компания Peugeot наконец полностью рассекретила внешность нового поколения кроссовера Peugeot 3008. Автомобиль наконец-то стал полноценным внедорожником, избавившись от последних черт минивэна. Вместе с кроссовером дебютировала и абсолютно новая концепция создания интерьера, которая теперь будет присуща всем новым моделям французского автопроизводителя.

«Заряженный» кроссовер Peugeot 3008 может стать самым быстрым в классе

Водительское место 3008 выполнено в концепции i-Cocpit, где большая часть функций, доступных водителю, выведена на сенсорный дисплей, вмонтированный в центральную консоль. Кроме того, в роли панели приборов выступает 12.3-дюймовый экран, на который выводится разнообразная информация вроде скорости, маршрута, показаний бортового компьютера и т.п.

Отметим, что новинка базируется на архитектуре ЕМР2. Создатели обещают будущим владельцам оптимальный баланс между устойчивостью на дороге и комфортом. В моторной линейке европейской спецификации кроссовера значатся шесть силовых агрегатов, в число которых входят как бензиновые, так и дизельные двигатели. Бензиновых два – на 130 и 165 «лошадей». Дизельных при этом аж четыре – мощностью от 100 до 180 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.