Панорамная крыша Opel Astra GTC

Opel Astra GTC обзавелся панорамным стеклом

АвтоновостиДня.RU, 24 октября 2011, 10:18

Трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC в недавнем времени обзавелся популярной ныне у автовладельцев опцией – лобовым панорамным стеклом. Нужно заметить, что подобное лобовое стекло было установлено и на предыдущей версии.

Сейчас новая модель в базовой конфигурации не имеет лобового панорамного стекла, но в качестве дополнительного оборудования оно может быть установлено. Стоимость подобного дополнения составляет не менее 1200 евро.

В конструкции автомобиля панорамное стекло имеет границы от центральных стоек кузова до кромки капота. Лобовое стекло подобного типа имеет специальную шторку, защищающую от солнца, которая выдвигается из крыши, точнее, ее металлической части.

Но внедрение в конструкцию панорамного стекла не единственное новшество в новой модификации авто. В конструкции автомобиля теперь будет использован турбодизель и шестиступенчатая АКПП.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Александр24 октября, 12:49

Круто, почти как машина с открытым верхом, только он закрыт. Благодаря такому новшеству увеличится угол обзора, да и вид из кабины на окружающий мир будет проще. Такая машина, вообще, как находка для романтиков. Представьте вид на звездное небо не выходя из автомобиля и не открывая люка... красота...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров