Шпионские фото Opel Insignia

Opel Insignia подготовили к рестайлингу

Автоновости дня, 15 апреля 2012, 10:05

Немецкий концерн Opel практически завершил работу над рестайлинговой версией модели Insignia. Официальной же информации о новинке со стороны производителя пока не последовало. На сегодняшний день об обновленном авто можно судить по шпионским фотографиям, сделанных во время проведения тестовых испытаний, в ходе которых обычно проводится всесторонняя диагностика автомобилей, их ходовых качеств, проверка всех систем.

Opel вывел на тесты Insignia нового поколения

Настало время и для Opel Insignia провести традиционный рестайлинг, ведь находится модель на конвейре уже четыре года. И вот перед нами автомобиль с камуфляжем, который закрывает переднюю и заднюю части кузова. Если обратиться к фотоснимкам, то можно предположить, что обновление коснется не только бамперов, но решетки радиатора и оптики в целом. Снимков внутреннего пространства салона пока нет, но и здесь уж точно можно ожидать небольших изменений.

Стоит заметить, что последние доработки компания Opel внесла в модель не так уж и давно, а именно в конце февраля текущего года. Автомобиль стал предлагаться с би-турбированным дизельным силовым агрегатом объемом два литра, который выдает 195 лошадиных сил. Можно отметить и целый ряд доступных электронных систем, касающихся обеспечения активной безопасности.

В марте же в Рюссельхайме представили еще одну разработку – адаптивный свет AFL новой генерации. На этот раз с использованием светодиодов. Возможно, что именно эта модернизированная система станет доступна на модели Insignia после рестайлинга.

Стоит ожидать, что премьерный показ Opel Insignia 2013 модельного года пройдет осенью в рамках международной автовыставки в Париже.

Источник: pavlov-motors.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.