Opel Ampera-e

Opel в 2017 году представит свой первый электромобиль Ampera-E

Андрей Квитка, 12 февраля 2016, 02:47
">

Компания Opel официально анонсировала выход своего нового электромобиля под названием Ampera-e. Напомним, что немецкий бренд входит в состав американской корпорации General Motors. В этой связи новинка от Opel является ни чем иным, как перелицованной версией электрокара Chevrolet Bolt EV. В продаже немецкий автомобиль появится в 2017 году.

В 2017 году Opel выведет на рынок 7 новых моделей

К сожалению, кроме информации о сроках выхода и официальных фотографий, представители Opel не предоставили никакой информации по техническим характеристикам своего электрокара. Все, чем ограничились немцы – это то, что авто получит дальность хода большую, чем у большинства нынешних электромобилей, а также будет иметь доступную базовую цену.

Как уже говорилось, 5-дверный хетчбэк будет по сути копией своего североамериканского «брата». Напомним, что Chevrolet Bolt имеет электромотор эквивалентом в 200 «лошадей» и 360 Нм вращающего момента. Питается силовой агрегат от литий-ионных батарей.

Как ожидается, «опелевский» электромобиль будет разменивать первую «сотню» менее, чем за 7 секунд, потолок максимальной скорости составит 146 км/час. На одной полной подзарядке автомобиль сможет проехать более 320 километров пути. Больше подробной информации стоит ожидать в течение года. Напомним, что Opel Ampera-e выйдет на рынок в 2017 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.