Полицейская LADA Vesta Sport
Фото instagram.com/lada_vesta_club/

Полицейская версия Lada Vesta Sport замечена в Москве

Новые «заряженные» седаны LADA Vesta Sport продолжают поступать в отделения МВД России. На днях новинка приехала в Москву. Свежие фотографии с полицейской «Вестой», погруженной на эвакуатор, опубликовало сообщество Lada_vesta_club в своем Instagram.

Напомним, LADA Vesta Sport, продажи которой начались 31 января, стала самой дорогой моделью LADA в истории. Сейчас новинка доступна у дилеров в единственной комплектации Luxe с дополнительным пакетом Multimedia по цене от 1 009 900 до 1 045 900 рублей.

Кроме характерной синей ливреи и надписи «Полиция», внешне полицейская «Веста» отличается от гражданской модели шильдиком «1.8» на крышке багажника (обозначает объем двигателя) и голубой окантовкой заднего диффузора.

Предполагается, что технически служебные седаны могут быть даже мощнее обычных. Если в «стоке» модель оснащается 1,8-литровым 145-сильным бензиновым мотором, то здесь, вероятно, в ход идут модернизированные агрегаты, форсированные до 180 лошадиных сил. В качестве трансмиссии, скорее всего, осталась та же 5-ступенчатая «механика».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.