Luxgen 3

Luxgen опубликовала официальные фото нового седана Luxgen 3

Андрей Квитка, 24 января 2016, 02:48

Тайваньская компания Luxgen обнародовала первое официальное изображение своего нового седана гольф-класса, который получил название Luxgen 3. По информации китайского автомобильного портала, официальная презентация данного автомобиля должна пройти на мотор-шоу в китайском Пекине. Место дебюта выбрано не случайно. Китайский авторынок является приоритетным для тайваньской марки.

Kia опубликовала официальные изображения седана Rio нового поколения

Напомним, что Luxgen в свое время потерпел фиаско на российском автомобильном рынке. Предлагавшаяся здесь модель 7 SUV имела не совсем адекватный ценник с точки зрения отечественного покупателя. В итоге бренд ушел из России. В то же время, на рынках Азии дела идут куда лучше.

Подробностей относительно технической начинки авто пока нет. Известно, что под капотом будут располагаться 1.6-литровый атмосферник, а также турбированная версия этого же мотора. Они будут агрегатироваться с 5-ступенчатой МКПП, а также с 5-диапазонным автоматом. Точно будет выпущена также и гибридная модификация авто.

Появление нового седана не исключено и в России. Компания якобы сделала выводы из прошлого «пришествия» на наш рынок и попробует завязать дружбу с российскими покупателями еще раз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.