Toyota Yaris L Sedan
Toyota Yaris L Sedan

Опубликованы первые фотографии нового Toyota Yaris L Sedan

Андрей Квитка, 26 октября 2016, 03:34

Китайские автомобильные издания опубликовали первые «живые» фотографии нового бюджетного седана японской марки Toyota, который получил название Toyota Yaris L Sedan. Автомобиль создан на платформе хетчбэка Yaris L, который предлагается только на рынке Поднебесной. На фотографиях новинка запечатлена совершенно без какого-либо камуфляжа.

Toyota Yaris LToyota выпустила новую модификацию Yaris L

Пока нет достоверной информации относительно того, когда стоит ожидать официальной презентации бюджетного седана. Также пока остаются в секрете габаритные параметры новинки. Что касается подкапотного пространства, то там скорее всего появятся те же силовые агрегаты, что и у хетчбэка. Речь идет об 1.3 и 1.5-литровых моторах мощностью в 99 и 107 л.с.

С ними агрегатируется либо 5-ступенчатая «механика», либо вариаторная коробка. О ценниках на новый седан также приходится только гадать. По мнению китайских журналистов, четырехдверка получится более дорогой по сравнению с хетчэком. Пятидверки продаются по минимальной стоимости в69.8 тыс. юаней, что эквивалентно 641 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.