Mitsubishi Lancer Grand
Фото Carscoops

Опубликованы «живые» фото нового Mitsubishi Lancer Grand‍

Андрей Квитка, 23 марта 2017, 11:44

В интернете появились первые «живые» фото новой японской четырехдверки Mitsubishi Lancer Grand для азиатских стран, в первую очередь, для Китая и Тайваня. Автомобиль по большей части напоминает европейскую версию модели, которая, напомним, станет для глобального рынка последней. Компания Mitsubishi на западных рынках, в частности, российском, делает основную ставку на кроссоверы, о чем свидетельствует возрождение имени Eclipse в формате спорт-кроссовер.

Mitsubishi остановит выпуск модели Lancer в августе 2017 года

А вот на рынках Азии седаны все еще имеют стабильный спрос, поэтому в Mitsubishi решили продлить жизнь модели Lancer, немного переработав дизайн экстерьера и интерьера. Судя по фотографиям, от европейской спецификации новинка отличается другой радиаторной решеткой, переработанным передним бампером, а также боковыми «юбками» иной конфигурации.

В салоне появилась более мягкая передняя панель, придающая интерьеру более богатый вид. Подчеркивают это серебристые вставки. Кроме того, обновились панель приборов и мультимедийная система. Под капотом, скорее всего, расположится 1.8-литровый мотор на 138 л.с., который будет работать в паре с вариатором CVT.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.