2013 Nissan Pathfinder

Опубликованы первые официальные снимки кроссовера Nissan Pathfinder нового поколения

Компания Nissan опубликовала первые официальные снимки кроссовера Pathfinder нового четвертого поколения. Серийный вариант практически повторяет концептуальную модель и должен выйти на мировые рынки осенью этого года.

В основе новинки лежит архитектура FF-L, на которой базируются такие популярные модели, как «ниссановские» Murano, Quest, Altima и Teana, а также премиальный кроссовер Infiniti JX.

Pathfinder прекрасно известен в России. Недорогой и качественный автосервис японских автомобилей в Москве с гарантией на ремонт – это отлаженный бизнес. Поэтому при появлении новинки на российском авторынке проблем с ее обслуживанием у автолюбителей не будет.

Главным отличием четвертого Pathfinder от своего предшественника является смена несущего элемента. Новинка, которая теперь имеет несущий кузов вместо несущей рамы, является полноценным кроссовером. При этом у автопроизводителя уверяют, что это никак не повлияет на проходимость автомобиля, а вот управляемость и топливная эффективность улучшатся.

Данных о силовой линейке нового Pathfinder пока нет, но ряд специалистов полагают, что традиционная для машины 3,5-литровая V-образная «шестерка» останется. Правда, этот мотор будет несколько мощнее (265 л.с.) и экономичнее примерно на 25%.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.