2013 Opel Adam Rocks Concept - вид сверху

Открытая версия ситикара Opel Adam близка к подписанию в серийное производство

Еще в прошлом году компания Opel представила интересный концепт Adam Rocks. Это была открытая версия ситикара Adam во «внедорожном» исполнении. Еще тогда у немецкого автопроизводители предполагали, что Adam Rocks может получить прописку на конвейер.

Решение не принято и сегодня, но по информации источников внутри компании, у кабриолета очень большие шансы попасть в серийное производство. Одобрение руководства Opel может быть получено в ближайшее время.

Экстравагантный компактный кабриолет имеет складной мягкий верх с электрическим приводом. Вообще говоря, модель и габаритами, и компоновкой весьма напоминает открытую модификацию Fiat 500C.

Предполагается, что линейка двигателей для открытой версии будет той же, что и для серийного «Адама», то есть три бензиновых мотора мощностью 70, 87 и 100 л.с.

Скорее всего, серийный вариант компактного кабриолета утратит «внедорожные» атрибуты концепта Adam Rocks, а именно увеличенный дорожный просвет, расширенную колею и пластиковый защитный обвес кузова.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.