2013 Hyundai i30

Озвучены цены на обновленный Hyundai i30 для российского рынка

Роман Сцельник, 23 апреля 2012, 14:22

Корейская автокомпания Hyundai презентовала обновленный хэтчбек модели  i30. Собирать машину будут в Чехии. На российском рынке автомобиль будет предложен в пяти вариантах комплектации.

Озвучены цены на обновленный BMW X1 для российского рынка

Базовый пакет – Base – это кондиционер, регулировка по высоте водительского сидения, фронтальные подушки безопасности, подогрев передних сидений, новейшая аудиосистема, сервоприводы на стеклоподъемниках, механическая трансмиссия и «младший» двигатель (100 л.с.). Цена – от 649 тысяч рублей.

Для четырех остальных вариантов предусмотрен более мощный мотор (130 л.с.).

Комплектация Classic с механической КПП стоит от 679 тысяч рублей, с автоматической – от 729 тысяч рублей.

Hyundai i30 Optima оснащен шестью подушками безопасности и рядом электронных ассистентов. Машина с «механикой» обойдется от 719 тысяч рублей, с «автоматом» — от 769 тысяч рублей.

Пакет Comfort подразумевает большие колесные диски (16″), датчик дождя, передние «противотуманки», двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха. Эта версия будет продаваться только с автоматической трансмиссией. Цена – от 849 тысяч рублей.

Топовый пакет Style имеет комбинированную обивку салона, сервопривод складывания зеркал, в зеркалах заднего вида повторители поворота и ряд других люксовых опций. Здесь стоимость начинается от 909 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.