Toyota
Фото autohome.com.cn

Патентные снимки неизвестного внедорожника Toyota опубликованы в Сети

Андрей Квитка, 20 декабря 2015, 02:45

Китайские автомобильные средства массовой информации опубликовали якобы патентные изображения пока неизвестного автомобиля от компании Toyota. Представленная на картинках модель является чем-то средним между минивэном и внедорожником. Как предполагается, данное авто будет иметь семь посадочных мест. Никакой информации относительно технических характеристик «гибрида» минивэна и внедорожника пока нет. Неизвестна и возможная дата премьеры машины.

В сети опубликованы первые шпионские снимки универсала Fiat Tipo

Журналисты китайских изданий полагают, что данная модель займет свое место между кроссоверами Toyota RAV4 и Highlander. Кстати, судя по фотографиям, у новинки руль расположен с правой стороны, что позволяет сделать вывод о том, что автомобиль первым получит либо японский, либо индийский авторынок.

Напомним, что на российском рынке на данный момент представлен пока лишь один минивэн компании Toyota – премиальный Alphard, который предлагается с передним приводом и мотором в 3.5 литра мощностью 275 «лошадей». Двигатель агрегатируется с автоматом на 6 ступеней. Стоимость Alphard составляет 2 998 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.