Haval F7
Фото Haval

Появилось видео с первым Haval F7 российской сборки

Первые кроссоверы Haval F7, собранные на новом заводе в Тульской области, начали поступать к дилерам. Официально продажи начнутся только 5 июня, однако «подогревать интерес» к новинке начали уже сейчас – например, видеообзором.

Трехминутный ролик снял и разместил на YouTube представитель одного из крупных дилерских центров марки. Он снял автомобиль снаружи и внутри, показал багажник и даже раздвоенные патрубки выхлопной системы.

Судя по видео, больше всего автора порадовал сенсорный дисплей мультимедийной системы (а, точнее, его отклик на нажатия).

— Отклик реально шикарный, звук очень чистый, — отметил автор видеообзора

Также он обратил внимание на высокое разрешение экрана, благодаря которому изображение получается максимально четким и понятным.

Цены на «российский» Haval F7 по-прежнему неизвестны, их объявят в самое ближайшее время. Под Тулой новинку выпускают в трех вариантах исполнения (Comfort, Elite, Premium) с двумя бензиновыми двигателями - «турбочетверками» на 1,5 и 2,0 литра мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии представлен безальтернативный «робот» DCT




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.