Isuzu D-Max 2017
Isuzu D-Max 2017

Пикап Isuzu D-Max получил обновленный дизайн и новый мотор

Андрей Квитка, 30 ноября 2016, 03:34

Японская компания Isuzu обновила свой пикап D-Max, который получил более современную внешность и новый силовой агрегат. По сравнению с актуальной версией, которая доступна на отечественном рынке, новинка имеет другую оптику головного света, переработанные бамперы с противотуманками другой формы, а также более массивную решетку радиатора.

Renault KwidКомпактный «паркетник» Renault Kwid получил новый мотор

Помимо этого, рестайлинговая версия новый современный турбодизель, который выдает мощность в 164 л.с. и 360 Нм вращающего момента. При этом его объем составляет 1.9 литра. Он пришел на замену прежнему 2.5-литровому агрегату, который имел аналогичные показатели – 163 «лошадки» и 360 Нм. Коробка передач тоже была заменена с 5- на 6-ступенчатый «автомат».

Несмотря на то, что у нового мотора несколько снизился крутящий момент, это компенсируется заметно лучшей топливной экономичностью, а также «культурой» работы с меньшими вибрациями. Кроме того, 1.9-литровик более экологичен и отвечает нормам Евро-6. Напомним, что недавно в России стартовали продажи дореформенного D-Max за минимальные 1.76 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.