АвтоВАЗ расширяет цветовую гамму автомобилей

Популярные модели АвтоВАЗа приобретут уникальный цвет

Совсем недавно пресс-служба компании АвтоВАЗ заявила о намерении расширения цветовой палитры для некоторых выпускаемых автомобилей. На сегодняшний день самыми популярными моделями компании являются Kalina и Granta. Именно эти два автомобиля получат расширение гаммы цветов. Для Lada Kalina готовится специально разработанная краска желтого цвета с особым оттенком, в которые будут краситься все комплектации данного модельного ряда.

Для Lada Granta новый цвет будет доступен только в кузове седан, что скорее всего связано с тем, что программирование роботов покраски занимает большое количество времени. Ожидается, что вскоре новые цвета получат все модификации Granta.

Один из цветов красок получит сразу два названия: «Бирюзовая планета» и «Голубая планета». Пресс-служба компании пока умалчивает о дате выхода автомобилей в новых окрасах. Пока по сети гуляют фотографии автомобилей, окрашенных в новые цвета, но это так называемые «пробники» и в продаже они еще не присутствуют. Когда новинки станут доступны покупателям, пока неизвестно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.