Porsche 911 Carrera S

Porsche 911 Carrera S станет еще мощнее, еще спортивнее

Автоновости дня, 26 июня 2012, 05:06

Компания Porsche постоянно работает над возможностью индивидуализации своих моделей. Не является исключением и модель «Порше Каррера». В новую программу Porsche Exclusive, разработанную для спортивного 911 Carrera S, входят новый аэродинамический комплект и пакет повышения мощности.

Папарацци заметили обновленный Porsche 911 Carrera

3,8-литровый оппозитный силовой агрегат спорткара теперь можно «подкормить» до 430 л.с. Это достигается за счет модернизации системы управления двигателем и головок цилиндров, установки дополнительного радиатора и применением спортивной выхлопной системы.

В этот же пакет входит и набор Sport Chrono, который подразумевает доработку динамических опор двигателя.

Правда, увеличение максимальной скорости назвать очень существенным трудно. Теперь Porsche 911 Carrera S с PDK может разгоняться до 306 км/ч, с механической трансмиссией – до 308 км/ч. Раньше этот показатель составлял 302 км/ч.

В компании Porsche особенно подчеркивают тот факт, что повышение мощности двигателя на 7%, не приведет к увеличению расхода горючего.

С другой стороны, для автомобилей Porsche топливная эффективность, вероятно, никогда не станет важнее динамических характеристик.

В пакет доступных аэродинамических элементов для спорткара теперь входит так называемый набор Aerokit Cup. Он включает в себя неподвижное заднее антикрыло, размещенное над спойлером, накладку на передний бампер, а также расширенные воздухозаборники. Кроме того, теперь можно будет выполнить фирменную тонировку задних стекол.

О стоимости новых пакетов для 911 Carrera S станет известно несколько позднее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.